Selasa 16 Januari 2024

Dalam suasana penuh antusiasme, Satpol PP Kabupaten Serdang Bedagai turut serta melaksanakan tugas pengamanan dan pengawalan pada acara Kunjungan Kerja PJ Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Sumatera Utara (TP PKK Provsu) ke Desa Sukajadi, Kecamatan Perbaungan. Kegiatan ini bertujuan untuk mendukung acara Posyandu dan Tanam Cabai yang menjadi bagian dari program pembangunan kesejahteraan masyarakat.

Kunker ini berlangsung pada pukul 10.00 WIB di Desa Sukajadi, tempat yang dipilih sebagai lokasi kegiatan. Dalam upaya menjaga keamanan dan kelancaran acara, Satpol PP Kabupaten Serdang Bedagai hadir dengan kekuatan penuh.

Acara tersebut tidak hanya melibatkan Satpol PP, tetapi juga melibatkan sejumlah pejabat dan tokoh penting. Pendamping dalam kegiatan ini melibatkan Kadinkes (Kepala Dinas Kesehatan), Kepala P2KBP3A (Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak), Kadiskanla (Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Tanaman Pangan), serta Camat Perbaungan. Mereka hadir untuk memberikan dukungan dan memastikan kelancaran berbagai kegiatan yang diadakan.

Dengan kolaborasi antara Satpol PP dan berbagai instansi terkait, diharapkan acara ini dapat berjalan dengan sukses dan memberikan dampak positif bagi masyarakat setempat. Kunjungan ini tidak hanya sebagai bentuk kehadiran pemerintah, tetapi juga sebagai wujud nyata komitmen dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui program-program kesehatan dan pertanian.