RABU 23 AGUSTUS 2023   Satpol PP Kerahkan Personel. Puluhan anggota Satpol PP Kab serdang bedagai , Bidang Trantibum  dikerahkan untuk membantu warga yang terdampak dari angin puting beliung yang terjadi selasa 22 agustus 2023

Sejumlah personel  membantu warga dalam melakukan evakuasi puing reruntuhan akibat angin kencang di Desa Pematang Pelintahan Dusun 5 Kec. Sei Rampah bersama dengan KAsatpol PP Muhammad Sayhudhi S.Stp, MSi didampngi kabid trantibum dan kasi Opsdal

Personil harus tanggap serta antisipatif dan juga proaktif terhadap segala sesuatu yang terjadi di masyarakat, terutama yang tertimpa bencana angin puting beliung seperti saat ini termasuk mengevakuasi barang-barang dan membantu warga untuk membersihkan puing-puing bangunan, yang ambruk akibat diterpa angin kencang yang melanda.

Selain turun ke lokasi kejadian rumah warga yang diterpa angin puting beliung, Satpol PP Bidang trantibum  juga ikut membantu dalam mengevakuasi pohon tumbang yang menghambat akses Pjalan  bersama BPBD, TNI, Polri dan masyarakat sekitar.