Senin 28 Maret 2022 ,Satpol PP Melalui Tim Taksi Cepat ( Tim Reaksi Cepat ) Melaksanakan Patroli berdasarkan informasi dan pengaduan dari masyarakat di desa tualang kecamatan perbaungan kabupaten serdang bedagai.

Giat dipimpin Bapak Kepala Bidang Penegakan Perda didampingi Jajaran Regu 3 dan bersama jajaran BKO TNI-Polri, melaksanakan patroli seputaran Kecamatan Perbaungan dan kembali melakukan penjangkauan terhadap pemuda/i yang mengganggu ketertiban umum dan ketenteraman masyarakat, setelah diamankan dan diperiksa di Isoter, didapati membawa lem.
Setelah didata, para pengamen tersebut, diserahkan ke orang tua masing-masing untuk mendapat arahan lebih lanjut..
Diharapkan masyarakat serdang bedagai untuk tetap  memelihara ketertiban umum dan ketentraman masyarakat agar tercipta kondisi yang aman dan tertib.

Satpol PP Kabupaten Serdang Bedagai
Profesional, humanis, tegas, religious

Untuk pelayanan taksi cepat ( Tim Reaksi Cepat) dan  informasi Gangguan Trantibum Dapat menghubungi 0621 4400105