Sebanyak satu Regu terdiri dari 12 personel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kab Serdang Bedagaia ikut membantu evakuasi korban banjir di beberapa lokasi di desa pekan tanjung beringin, Selasa (23/11/2022).

Kepala satuan Polisi pamong praja Muhammad Wahyudhi S. Stp, MSi

menurunkan sejumlah petugas untuk mengevakuasi warga dari banjir. Titik yang dievakuasi oleh Satpol PP  Kab serdan g bedagai salah satunya adalah desa Pekan

“Sebanyak satu Regu atau 12 orang personel Satpol PP kab serdang bedagai , yang turun melakukan evakuasi korban banjir

Satpol PP juga menyiagakan dua tim yang siap untuk turun jika dibutuhkan untuk mengevakuasi warga. Tetapi, untuk saat ini mereka ditugaskan menjaga keamanan Pusat pemerintahan daerah . Tetapi tidak menutup kemungkinan untuk membantu mengevakuasi warga.

#serdangbedagaimajuterus #satpolppserdangbedagai #satpolppeduli #banjir2022